18luck新利官网登录


18luck新利官网登录: 学工动态

18luck新利官网登录:

2020届毕业生就业状况统计核查工作顺利进行

来源:学工在线发布时间:2020-08-25浏览次数:23

817-24日,我院集中开展了2020届毕业生第二阶段就业状况统计核查工作。在统计核查工作进行期间,院长王红、党委书记张治武、党委副书记、副院长杨宏斌等院领导深入各系就业核查工作现场检查指导,与毕业班辅导员老师一起查看就业材料,查找问题,总结经验,并为老师们开展就业状况统计核查工作加油鼓劲。

受多重因素影响,今年毕业生求职就业面临极大的挑战。正值暑期,全体毕业班辅导员积极响应学院号召,放弃休假,积极投入就业统计核查工作,通过电话、网络等方式逐一与毕业生联系并核实他们现就业情况。在统计核查工作启动前,学院召开了统计核查工作部署会,传达了《教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》、《教育部办公厅关于纠正高校毕业生就业统计违规行为,持续做好就业创业工作的通知》及《教育部办公厅关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》等有关文件精神,要求全体毕业班辅导员通过各种方式全覆盖掌握每一位毕业生的岗位变化,与毕业生建立起紧密联系,准确真实掌握毕业生就业单位变化,及时更换就业材料。

817日召开的就业统计核查工作推进会上,杨宏斌充分肯定了各系前一阶段的工作成绩,从千方百计完成军令状、变局与新局、信心和决心三个方面提出要求,从学院到辅导员要团结一心,全力以赴,持续做好未就业学生的跟踪帮扶工作,做好专升本升学各项后续服务工作。

院长王红在讲话中指出,今年毕业生工作面临压力,各项工作推进不能放松,要严格落实“六稳六保”的工作要求。她强调,严格落实教育部“四不准”工作要求,根据核查方案做好统筹安排;层层责任落实到人;持续做好未就业学生的动态管理,利用好各平台资源,做好跟踪服务;坚持以学生为中心,落实各项就业政策,提升学生的就业质量,持续做好就业服务工作。

根据省中心通知精神,我院将在830日前根据此次就业统计核查情况,将我院2020届毕业生就业状况和毕业生就业进展情况一并上报省就业指导服务中心。




返回原图
/

 

18luck新利官网登录-18luck体育登录