18luck新利官网登录


18luck新利官网登录: 学工动态

18luck新利官网登录:

关于开展2020年秋冬季学生公寓消防安全大检查的通知

来源:学工在线发布时间:2020-11-04浏览次数:129

各系:

秋冬季天气干燥,是火灾高发多发季节,学生公寓存在较大安全隐患。根据学校“关于做好2020年秋冬季防火工作”的通知,并结合院领导相关工作指示,近期内请各系认真组织开展学生公寓消防安全大检查,具体通知如下:

1.学生公寓消防安全大检查时间安排:11月4日-11月8日。

2.学生公寓消防安全大检查具体要求:各系要高度重视,统一布置,统一领导,集中组织辅导员老师深入到学生寝室逐一检查违规使用大功率电器、违规私拉电线、违规使用明火(酒精炉、小煤气炉等)情况,要求检查全覆盖,不留死角。检查中一旦发现违规使用大功率电器、违规私拉电线、违规使用明火者要给予严肃处理,现场没收违禁物品予以代管,并现场开具“寝室违禁物品代管通知书”交给学生,留下存根联由系部汇总后统一上报学工部。对违规用电用火的学生要严肃批评教育并按照学生手册从严处理。

学生公寓消防安全大检查总结上报:各系在11月10日下班前向学工部提交本次学生公寓消防安全大检查的书面总结报告,同时,收齐汇总“寝室违禁物品代管通知书”存根联一并上报至学工部。


                                                           学生工作部

                      2020年11月4日




返回原图
/

 

18luck新利官网登录-18luck体育登录