18luck新利官网登录


18luck新利官网登录: 藏龙大讲堂

18luck新利官网登录:

藏龙大讲堂(第四十三期):烹饪大师陈才胜带来 “新冠疫情影响下餐饮行业的运营模式创新”主题分享

来源:活力法商发布时间:2020-12-10浏览次数:16

   本网讯通讯员 刘书臣129日晚,旅游与酒店管理系特邀湖北经济学院副教授、中国烹饪大师陈才胜带来主题为新冠疫情影响下餐饮行业的运营模式创新的讲座,大学生活动中心五号报告厅座无虚席,系负责人凡荣、团总支书记刘书臣参加了分享会。

   陈才胜大师以自己从业30年的工作经历,给大家分享了他是如何从一名烹饪专业学生成长为烹饪大师的成长之路。他鼓励同学们要有专业自信,努力学好烹饪技能的同时加强个人综合能力的提高,例如沟通表达能力、市场营销能力、数据统计分析能力等,只有这样能配上大学生的身份。

   在谈到新冠疫情影响下餐饮行业的运营模式创新的时候,陈才胜指出餐饮服务大众化、个性化、多元化将成为市场主体消费者回归理性,企业提高产品和服务质量、加强自身管理水平依然是增强企业竞争力的要务互联网+餐饮飞速发展的今天,餐饮企业要及时调整商业模式和服务模式,与时俱进餐饮产业组织也将显现出三小三大的新特征,:小店面大后台、小产品大市场、小群体大众化。


   主讲人介绍:陈才胜,中共党员,湖北经济学院副教授,烹饪高级技师,中国烹饪大师注册),湖北省首席技师,湖北省五一劳动奖章获得者,餐饮业高级职业经理人,中国烹饪协会会员,湖北烹饪酒店行业协会副秘书长,中国烹饪协会名厨委员会委员,中国饭店协会名厨委员会执行委员,湖北名厨专业委员会执行委员,中华厨艺绝技表演团成员,中华饮食文化推广基地成员,湖北经济学院楚菜研究院研究员。





返回原图
/

 

18luck新利官网登录-18luck体育登录